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Fuente: susanbranch, todos los derechos reservados
El
bizcocho es de los postres más fáciles de realizar. Incluso puede prepararse de
múltiples formas, dándole un sabor especial y distinto. Sin embargo, después de
muchas recetas y varios intentos para obtener el bizcocho perfecto, te has preguntado cómo hacer para que el pan se desmolde sin romperse y mantenga su forma.
Conoce estos trucos para obtener un resultado satisfactorio.
Bizcocho clásico:
Para este tipo
de bizcocho lo mejor es desmoldarlo a los cinco minutos de terminar su
cocción para evitar que se baje.
Después es necesario colocarlo en una rejilla para que se vaya enfriando.
Bizcocho graso:
Los
bizcochos con una cantidad significativa de grasa lo ideal es dejarlos de unos 15 a 20
minutos en el molde para que se enfríen sin riesgo de romperse. Transcurrido el
tiempo, colócalo en una rejilla.
Bizcocho aireado:
Fuente: blog.wilton, todos los derechos reservados
Los
bizcochos aireados, son aquellos que se realizan con claras
batidas y muy poca cantidad de harina, por ello es conveniente que se enfríen en su propio molde boca abajo.
Con estos sencillos
trucos vas a obtener ese bizcocho impecable, así que de ahora en adelante no tengas miedo y realiza postres espectaculares. Quizás hasta tengas un consejo más bajo la manga. ¡No te quedes con las
ganas y compártelo!
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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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