Pasta tulipán

Galleta de chocolate oscuro y aguacate

¡Combinación disparatada, sabor increíble!

Quieres empezar haciendo un postre fácil y repleto de sabor. Seguramente nadie sabrá el ingrediente estrella, pero a todo les va a fascinar. Así que manos a la obra para poder crear unas galletas muy chocolatosas. 





Quizás también te pueda interesar: ¿Cómo conservar las galletas?


Ingredientes
1 aguacate
½ taza de cocoa, sin azúcar
½ taza azúcar mascabado
½ taza azúcar
2 huevos
2 cucharaditas polvo para hornear
Cantidad suficiente de almendras, avellanas o nuez

Preparación:
Precalienta el horno a 200˚ C

Obtén la pulpa de aguacate y machaca hasta que se haga un puré fino. Reserva.

Tamiza el polvo para hornear con la cocoa y casca los huevos.

Tuesta el fruto seco a tu elección y pica finamente.

En un recipiente coloca los huevos, la pulpa de aguacate e incorpora los azúcares poco a poco hasta que se integren por completo.

Después agrega la cocoa, el polvo para hornear y el fruto seco hasta homogeneizar.

Cubre con una película plástica y deja reposar por unos minutos en refrigeración.

Mientras tanto coloca papel siliconado o encerado sobre una charola o bandeja para hornear.





Transcurrido el tiempo destapa la masa y con la ayuda de una cuchara toma un poco de ella, coloca en la bandeja y aplasta directamente en el papel.

Lleva al horno las galletas durante 15 minutos. Saca, dejar reposar unos 5 minutos antes de retirarlas del papel.

Cuando estén completamente frías, quítalas de la charola, esparce azúcar impalpable o glas y acomoda en un tazón ¡Listo!

También puedes leer:


Unas deliciosas galletas muy fáciles de hacer, pero con un fruto que hace la labor de la mantequilla (manteca) e incluso le aporta un sabor único e inigualable. ¿Te animas?¿Sabes otras combinaciones poco usuales? Cuéntanos

Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri


Comentarios