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¡Combinación disparatada, sabor
increíble!
Quieres empezar haciendo un postre fácil y repleto de sabor. Seguramente nadie
sabrá el ingrediente estrella, pero a todo les va a fascinar. Así que manos a la obra para
poder crear unas galletas muy chocolatosas.
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también te pueda interesar: ¿Cómo
conservar las galletas?
Ingredientes
1 aguacate
½ taza de cocoa,
sin azúcar
½ taza azúcar mascabado
½ taza azúcar
2 huevos
2 cucharaditas polvo para
hornear
Cantidad suficiente de almendras, avellanas o nuez
Cantidad suficiente de almendras, avellanas o nuez
Preparación:
Precalienta el horno a 200˚ C
Obtén la pulpa de aguacate y machaca hasta que se haga un puré fino. Reserva.
Tamiza el polvo para hornear con la cocoa y casca los huevos.
Tuesta el fruto seco a tu elección y pica finamente.
Tuesta el fruto seco a tu elección y pica finamente.
En un recipiente coloca los huevos, la pulpa de aguacate e incorpora los
azúcares poco a poco hasta que se integren por completo.
Después agrega la cocoa, el polvo para hornear y el fruto seco hasta homogeneizar.
Después agrega la cocoa, el polvo para hornear y el fruto seco hasta homogeneizar.
Cubre con una película plástica y deja reposar por unos minutos en refrigeración.
Mientras tanto coloca papel siliconado o encerado sobre una charola o
bandeja para hornear.
Transcurrido el tiempo destapa la masa y con la ayuda de una cuchara toma un poco de ella, coloca en la bandeja y aplasta directamente en el papel.
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Lleva al horno las galletas durante 15 minutos. Saca, dejar reposar unos 5 minutos antes de retirarlas del papel.
Cuando estén completamente frías, quítalas de la charola, esparce azúcar impalpable o glas y acomoda en un tazón ¡Listo!
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Unas
deliciosas galletas muy fáciles de hacer, pero con un fruto que hace la
labor de la mantequilla (manteca) e incluso le aporta un sabor único e
inigualable. ¿Te animas?¿Sabes
otras combinaciones poco usuales? Cuéntanos
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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