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¡Una galleta muchos beneficios!
La galleta aporta efectos
saludables al organismo como nutrientes y energía. Por ello, la ingesta resulta
adecuada si se consume de manera
moderada. Y para aquellos niños que les
cuesta trabajo consumir vegetales, esto puede ser un buen pretexto para
dárselas. Acompañada de un vaso de leche, o bien, a lado de un rico plato de
fruta.
Ingredientes
100 g avena
250 g mantequilla sin sal
200 g azúcar
200 g zanahoria
200 g pasas
1 cucharadita polvo para hornear
1 cucharadita canela en polvo
½ cucharadita jengibre en polvo
½ cucharadita nuez moscada en
polvo
2 huevos
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Lava y
ralla la zanahoria. Reserva.
Deja a temperatura ambiente la
mantequilla para poder suavizarla de forma óptima. Luego sin dejar de batir agrega el azúcar, el jengibre, la canela, la nuez moscada y los huevos hasta homogeneizar.
Aparte mezcla el harina con el
polvo para hornear previamente cernido e ir incorpora a la masa anterior,
alternando con la zanahoria, las pasas y la avena.
Hornea hasta que las galletas se
expandan y hayan logrado un dorado uniforme. Aproximadamente unos 20 minutos.
Si las pasas no son del agrado o
quieres variar un poco el sabor, puedes cambiar por arándanos, dátiles picados o el coco
rallado que le va de maravilla.
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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