- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Manos a la obra!
Empezaré por recetas muy
sencillas, de modo que vayas tomando día a día total confianza. Y cuando te sientas seguro en la cocina, con el horno, los utensilios y los ingredientes podrás realizar
postres maravillosos.
50 g mezcla de frutos secos (al gusto, puede ser almendra, nuez,
avellana, arándano, pasa, coco rallado, etc)
1 cucharadita flor de sal
Preparación
Funde el chocolate a baño maría
(técnica para calentar un alimento,
esto significa que un alimento se coloca en un recipiente que a su vez está
dentro de otro recipiente con líquido y se coloca al fuego) moviendo constantemente. Retira.
Con la ayuda de una cuchara toma un poco del chocolate y vacía sobre papel encerado. De tal forma que queden
círculos, cuadrados o de forma irregular Enseguida coloca los frutos secos al
gusto y una pizca mínima de sal sobre cada porción.
Te recomiendo integrar estos
frutos secos al chocolate de manera equitativa. Puede ser que coloques 4 frutos secos, o bien, hacer los
bocados con un solo fruto.
Pero como la imaginación no tiene
límites, puedes trocear un poco de galletas de chocolate y hacer unos bocados muy
vistosos. También mezclar los chocolates y picar fruta fresca e incorporarla. Y
ya si eres una persona muy atrevida, que te parece un poco de chile en polvo. Verás
que esas combinaciones son perfectamente sabrosas.
También te puede interesar:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
También te puede interesar:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.